一年後,新手機的使用心得

前言
就在一年前的今天我換了一台新手機來取代使用了約兩年的HTC Desire 10 Lifestyle,那台新手機的品牌在當時可說是幾乎沒人聽過,甚至有人會誤認成隔壁棚的Redmi,沒錯今天要介紹的手機是realme 5 Pro


換手機過程
而換這台手機的過程是如此的久,其原因是手機的出貨問題所導致的,那原本是考慮比這台規格稍爛的realme 3 Pro,就在過了幾天才說貨沒了要不要換別台手機,在當下可說是感到失望、憤怒,接著就提出要換realme 5和realme 5 Pro的選擇,這就是換新手機的過程。


選擇的原因
會選擇這台手機的原因主要是看上了規格再來是外型
在用料規格上採用了S712處理器、8 GB記憶體、128 GB儲存空間,光這些就遠遠超過我上一台手機。
手機大致規格
在外型上正面螢幕上方有瀏海造型的前鏡頭,尺寸為6.3 inch,背面有四顆鏡頭排列、指紋辨識,背蓋採鑽石切割在不同角度觀看有不一樣的發光效果。

正面

背面


心得與總結
最後來講講使用一年的心得感想,在這一年內它的表現比我上一台手機好太多了(廢話),不管在遊戲、影音都能給我一個舒適的體驗,不會像上一台手機玩一下遊戲過熱就閃退的現象,看YouTube也可以選擇1080P畫質觀看,但有時候會自動開啟Google助理就有點煩,不過總體來說它是可以完美應付我的日常生活的手機。

雨衣

哈囉大家安安,我是雨衣,我用文章分享日常

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *