遲來的新年快樂,來講講最近在做甚麼

嗨,我又來了。我發現上次發表的文章已經過了一年,連我都差點忘記登入帳號和密碼。好了不說廢話了,趕緊說說最近的狀況。首先,就是我的影片(作業)快要做好了(其實某種程度是被逼的做完的),我依稀記得去年好像有說要做一部影片,但沒說是什麼類型。那部類型是紀錄片,內容是講燒金紙和空氣汙染的一些爭議,總之那部會在下禮拜交出去的,至於那部影片會不會上傳到YT?
那得要看看會不會侵犯版權再說吧!
再來就是所有學生的痛處,就是即將面臨的期末考,或許對某些人來說應該是沒差,但對我來說又是一個很煩的時間點,當你考完試時,很多人都會開心的放假,而我還要去學校補修、補考,等這些事做完,早已沒有寒假,就這樣得面臨新的學期,因此這是我的痛處。
好的,打完上面的抱怨連篇的文章,心裡充滿一些怒氣,突然想到我的頻道有一部影片在短短的時間內突破1K的觀看數,連我都有點訝異,到底是什麼,趕緊看看吧

 

雨衣

哈囉大家安安,我是雨衣,我用文章分享日常

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *